Вспомнить силу

Беги, не бойся, когда вспомнишь!
Ликуй и властвуй над судьбой!
В себе ведь силу ты не скроешь,
Забудь, что правил здесь покой!
Услышь в себе далекий голос
Тот, что украли словно дар.
В тебе лишь знание и сила,
Что есть основа всего мира
Не бойся это, осознай!
Беги сквозь жизни, что прожил ты!
На лапах зверя, на крыльях орла
Ты снова поймешь все и вспомнишь,
Кем был ты, иль кем ты была!


Рецензии