Кувшин любви
Любовь сливает воедино
В сосуд чарующий, в кувшин
С узором вечности единой.
Не тесно в нем и виден путь,
Дорога в вечность неизбежна.
Так дайте всем любви хлебнуть
Иль прикоснуться к нему нежно.
05.02.2012
Свидетельство о публикации №112020504390