Сумасшествие

Успокойте в рубашке смирительной
И на шею накиньте петлю,
В псих-больнице, прошу вас, заприте меня,
Если я вдруг промолвлю: ''люблю''.

Прекратится второе пришествие,
Скажет доктор: ''Спокойно, больной''.
Изолирован, в сумасшествии
Буду выть я и брызгать слюной.
 
Замуруйте вы вход для влюбленного,
Вы же церковь, а я Галилей.
Для безумного и зачумленного
Места нет средь нормальных людей!


Рецензии