Сложно, пойми...

Главное писать от души, мысли читая,
Я щас пищу, но...
Меня ни кто не понимает:(
Мне что одно, что второе
Всеравно не доступно ни то, ни другое
Я с чувтвом долга, заботы, любви.
Вы же, о да, сподвижно, слегка...
Да вы поэт, Николя! - возглася
Да? - что таить, ну польстите слегка...
Не для поэта я мысли кажу,
А для тебя... кем дорожу!
Мне не хватает терпенья, души,
Все накопивши, сдержать тишины.
Я оценю...оценю...я смогу...


Рецензии