Я ничего не понимаю...

Я ничего не понимаю
В душе лишь пустота страданья
Но завтра или после завтра
Клянусь что все слезы иссякнут
Ты недостойна их ни капли!!!

Сейчас не верно больше в дружбу
Сейчас никто уже не нужен

"Меня забудьте меня нет"
Сказать друзьям всем в интернет
Вот раненой души совет

Но тут же сердце возражает
"Не все такие же как Анна"
Ведь в "Моем мире" и "В контакте"
Людей быть может оставляешь
Кому ты вовсе не чужая
А нужная и дорогая
Но как понять что это правда
Отделить искренность от фальши
Ведь я сегодня поняла
Что не по силам мне задача

А в голове один вопрос
Вот как кому то теперь верить
Души открытой держать двери


24-11-2011


Рецензии