Чуть помедленнее, кони...

     Если б люди рождались бессмертными,
     Кто бы мерял пристрастными мерками
     Жизнь,
                где мал и велик
     Каждый день,
                каждый миг?!
     Значит, есть свой резон в том, что смертны мы.

                Май 2002


Рецензии