Вот горькая правда о лучшей подруге...

Пять или шесть часов назад
Горькую правду рассказали
Что это было твоим планом
Что ты заранее все знала
Что не приедешь что придашь
Не плакать не могу сейчас
Все это больно сознавать

Но слезы долгими не будут
Ведь ты достойна их едва ли
Раз так жестоко поиграла
Раз любовь мужа мою дружбу
Ты без раздумий променяла
Героем нового романа

Кому всего лишь две недели
Но чтобы я не говорила
Знай на душе моей метели
И в дружбу очень сложно верить
После поступка твоего
Вонзился в сердце он ножом
Ручьем из раны льется кровь
Как ядом отравила ложь
Клянусь не буду прежней вновь

Мне сил на это не достанет
На этом свете слов не хватит
Чтоб в них оставить все страданья
И силу разочарования
В тебе любимая подруга
Ведь не смотря на свой поступок
Родной и близкой остаёшься
Волнуюсь что же с тобой будет

Ну и последние скажу
Что даже если ты вернешься
Такой обиды не прощу
На век я закрываю двери
Тебе в жизнь душу и в судьбу
Я никогда, до самой смерти
Видеть и слышать не хочу!!!!!!!!!!


24-11-2011


Рецензии