В глубокой яме интернета...
Дерьмо все больше прибывает
И лапа 'вещего' Медведа
Его неистово мешает.
Всего хватает в этой яме -
"Клубничка", порно, проститутки,
Гламур тусовки в полной гамме
И "утки", "утки", "утки", "утки" .....
Но если мы копнем поглубже,
Познать пытаясь суть явленья,
Ответ найдется раньше, позже -
Спрос формирует предложенье.
Свидетельство о публикации №112020504289