Поминальное

Засыпаю  что-то  плохо —
Мысли  лезут  из «под корки».
В полудрёме вроде  Лёха
Ко мне явился «на задворки».

Потравили  с ним  покуда
Про  «вертикальный  беспредел»,
Про  дебаты «Теле-блуда»,
В которых  Лёха «честь имел»…

Дань отдали ностальгии –
Щипанули  струны в  ТЕЛЕ...
ДУМЫ вспомнили благие,
Что «про запас» в уме имели…

С аптечной точностью разлили
Содержимое  бутылки…
Сухостой  в душе смочили,
«Талисман» подняв на вилке.

Вкусили с хрустом огурец –
Давний символ  братства.
И сняли будто, наконец,
Вопрос вселенского  бля...ва!
……………………………….
А чуть позже, там, на  «Сенной»,
Другу  стало плохо…
Со  всем согласный и смиренный,
В мир иной  отчалил  Лёха.


Рецензии