В эгоизме мужском...

В эгоизме мужском ты не зная границ,
Говорил мне циничные фразы.
В одиночестве от мечты опьянев,
Поняла я  это не сразу.
                Для любви нужно сердце и душу отдать
                Сразу, ничуть не сомневаясь,
                А не нужно условия мне выставлять,
                Совершенно в этом не каясь.
В черством сердце любовь не пускает корней,
В нем лишь кровь иногда закипает.
И я снова одна, ты ж - в работе своей.
Пусть об этом никто не узнает.


Рецензии