Сказки Андерсена

Оле-Лукойе когда - то меня ласкал,
разговаривали ночью игрушки...
С годами я всё это порастерял,
порой вспоминаю с грустью...

Волшебный сундук и с курьёзом калоши,
вспоминаются часто нежданно- непрошенно.
Детство промчалось: с горы саночками,
а душа болит и болит за русалочку...


Рецензии