Подругой лучшей мне была

Подругой лучшей мне была
Тебе все цело доверяла
В любви своей меры не знала
Почти два года вместе рядом
Мы всё делили боль и радость
Была знакома с моей мамой
Ко мне приехать собиралась
И я летала в небе счастья...

Но ты все это растоптала
Со мной жестоко поиграла
И причинила боль страданья
Оставив пустоту и рану

Да и не только мне одной
Для мужа ты была святой
Он жил дышал одной тобой
Да и сейчас жить продолжает
Он точно так же как и я
Поступок твой не понимает
Осколки сердца и всех мечт
В свои ладони собирает

Только смотри будь осторожна
Ведь жизнь подобна бумерангу
И то как поступила с нами
Прекрасным днём когда не ждёшь
В тебя же больно и ударит
Тогда надеюсь в полной мере
Ты осознаешь и поймешь
Все что сейчас мы испытали
И может быть придет раскаяние
Пусть через годы с опозданием

23-11-2011


Рецензии