Свидание

Я в ситуацию попал
Беспрецендентную,-
Женщину, вдруг, повстречал,
Ну, стопроцентную,

Глаза сверкали у нее
Огнем дволазерным,
Я понял, биться нам вдвоем
Потом в экстазиях.

Надо домой под душ бежать
Напуган страхами,-
Нельзя, чтоб вечер с ней встречать
С немытым запахом,

Еще вино, цветы возьму,
Оденусь, обуюсь,
Всецело пасть с ней во греху
Готов, настроен, обязуюсь.


Рецензии