Зависть!
Нет постоянных у них дам!
Тут глаз скосил и сразу гам...
Вот и завидую котам!
Эх! Мне в чужой бы огород,
Я хоть облезлый – всё же кот!!!
Боюсь!
Жена грозится непроста:
- Лишишься мигом ты… хвоста!
Он хоть уже гармошкой весь
Но ведь была, когда-то... ВЕЩЬ !
Свидетельство о публикации №112020504200
И смешно, и глубоко!
С уважением, я.
Елена Валуйская 16.05.2015 07:34 Заявить о нарушении