Не раньте вы сердца друзей

Так интересно получалось
Со мной по жизни и не раз
Людей считала я друзьями
Но в тот момент когда не ждала
Они зачем то придавали
Да так что заходилось сердце
И слезы капали из глаз

Не ком казалось веры нет
Не светит больше солнца свет
И тьму не сменит вновь рассвет

Но время шло боль утихала
В душе оставшись грубым шрамом
И начиналось всё с начала

В стихотворение этом просьба
Ко всем всем людям на земле
Не раньте вы сердца друзей
Ложью предательством и болью
Ведь раны эти никогда
Залечить будет не возможно
Они останутся ожогом

Их не исправит даже время
Скажу вам от себя одно
Что с каждым подобным
К людям доверия все меньше
Открыты уже души двери

23-11-2011


Рецензии