Переклятва коллег

Минздрав  урезал снова квоту.
Не по Сеньке, видно, траты.
Хватит жить «по идиоту»
Демагогу  Гиппократу!..

Девиз  «Тот» нынче – вместо мата.
И знают все теперь про ТО.
Врачуем только тех, ребята,
При "бабках" прибывает кто.


Рецензии