Почемучка

  Есть в нашей церкви "почемучка"
        Озвучивать он стал
        Все те вопросы ,
        Которые бы вроде
        Не нужно задавать:
      "Зачем, откуда, для чего ?
        Кто к нам пришёл,
        А кто ушёл ?
        А кто такой крысиный волк ,
           И что ему
         У нас тут надо ?
     Куда идём , когда придём ,
       А сколько стоит и кому ?
        А может, надо возвратиться ?
        И,вроде бы,с чего
        Тут на него сердиться ?
        Ведь нам самим чесалось
        Такой вопрос задать .
        Но как то не этично,
        И даже не прилично
              Кормить
        Голодный интерес
        Безцеремонностью своей ...
   Есть в нашей церкви "почемучка"
         Озвучивать он стал
         Все те вопросы
         Которые бы вроде
         Не нужно задавать .


Рецензии