Слепым дарован путь
Бог ведает когда, какой, в какой черед.
Ключи к гармонии, ключи к ее лишенью.
Одни на поприще, другие к утешенью.
И если труден путь, не в силах ты идти,
Зарой к несчастью ключ и отдых обрети.
Наполни сил в оазисе покоя,
К истокам устремись, где мед течет рекою.
Неважно, ты придешь, иль первым, иль последним!
Кто ищет, обретет, лишь глупый станет бедным.
На поприще земном, в юдоли испытанья,
Слепым дарован путь, итог его, познанье.
Свидетельство о публикации №112020504152
Галина Зеленская 08.02.2012 02:15 Заявить о нарушении
Малетин Вадим 09.02.2012 15:53 Заявить о нарушении