Не признавайся никому...

Не признавайся никому,
Что ничего не знал на свете...
Как страшен мир, где дышат дети,
И топчут ёжики траву...

Как страшен свет безумных истин
Во тьме кромешной бытия...
Ты ходишь, нищ и бескорыстен,
Твердя себе: не я... не я...


Рецензии
нет бытия... нет бытия...
не признавайся, духом нищий,
что нет иного бытия...:0)

Выпавшая Из Окна   05.02.2012 13:02     Заявить о нарушении