Водопад
под звуки мелодий
опустевшего бара
грустных рапсодий
Путник с рыжею гривой
в пропасть ныряет
Пыл чумной, неуёмный
водой охлаждает.
В белой пене бурлящей
отражается солнце
сердце такт отбивает
музыкой льётся
кровь по жилам струится
горячим потоком
приближается вихрем
к забытым истокам.
Свидетельство о публикации №112020504114