Капризная тучка
Жарким летним днём
Набежала тучка дождевая,
Напоила влагой всё кругом,
Силы жизни щедро разливая.
Жаль,что тучка, не всегда добрая такая:
Может настроенье измениться,
Может лихо вверх подняться
И в секунду с горизонта скрыться,
Лишь сказав тихонько на прощанье:
"До свидания, люди, до свидания"
Свидетельство о публикации №112020504104
С улыбкой
Марина Панферова-Лабиринт 18.02.2012 01:26 Заявить о нарушении