Согрешил...

Пустой стакан...как в голове моей,
И в сердце, и душе в нем - пропасть,
И в теле - страждущих идей
Колкость.

Когда-то грани его светом жили,
Родник любви хмельной мироточил,
Но залпом чашу осушили -
Согрешил...


Рецензии