Страдаю и пишу стихи...

Страдаю и пишу стихи
Но только без толку они
Строчки наивны и глупы
В стихах ведь не оставишь боль
И все разбитые мечты...
Вопрос ответа не надет
Зачем за что и почему
Со мной так поступила ты

Ни кто ни кто сейчас не нужен
Внутри лишь холода и стужа
Так глупо все... ведь я любила
Всем сердцем всей своей душой
И верила тебе подруга...

Зачем же ты сердца разбила
И мне и мужу своему
Оставив горечь пустоту

Ведь он любил тебя и любит
И ждет всегда тебя одну
Совсем тебя я не пойму...
И просто слёзы сейчас лью

20-11-2011


Рецензии