Жизнь кручу, как кадры киноленты

Я  сегодня  слушала  твой  голос
Ласковый  и  грустный  в  телефоне…
Пробегал  по  телу  дикий  холод:
На  морозном  я  была  перроне…

А  в  душе  весна  цвела  и  птицы
Райские  в  ней   пели  песни  нежно…
А  теперь  вот  ночью  мне  не  спится,
Вспоминаю  жизнь  свою  неспешно…

Я  хочу  увидеться  с  тобою,
Побродить  по  тем  местам, где  прежде
Мы  бродили, слившись  с  тишиною,
С  головой  доверившись  надежде…

В  телефоне  слушаю  твой  голос,
Говоришь  мне   снова  комплименты…
А  у  нас  стоит   сильнейший  холод…
Жизнь  кручу, как  кадры  киноленты…


Рецензии