Спи моя радость

Спи моя радость.Мороз нынче крепкий.
Но печи протоплены в доме тепло.
Иней в саду яблонь выбелил ветви.
Спи пока утро в наш дом не пришло.

С сыном пройдусь средь зимы нашей русской,
Оставляя от лыж следы на полях.
Серп луны, словно нож, острый и узкий
Волчью высветит кровь на белых снегах.

Я понимаю проблемы их стаи,
Но растили ягнят мы не для них.
Вон наши лайки, заливаясь от лая
Гонят под выстрелы сразу двоих.

Мой СКС не знает осечки.
Пред Велесом совесть наша чиста.
Сын одного перехватит у речки
И стая покинет наши места.
 


Рецензии