Прощальный стих лучшей подруге Анне..

Тяжело и больно так
Что словами не сказать
Вновь очередной удар
От кого не ожидала
Но я встану поднимусь
Все вынесу переживу
И не выдам в душе грусть
Подруге той что предала
Нет не увидеть слез в глазах..

Ты поступила со мной так
Ну что ж господь тебе судья
Я только что счастья пожелаю
И отпущу не осуждая...

И пусть болит на сердце рана
Меньше открытой я не стану
Я буду людям так же верить
Ласковой буду доброй нежной
И на душе паролей нету...

Я просто руку отпускаю!!
Я просто ангел улетаю!!!

19.11.2011


Рецензии