Кабул
Кандагар отвечал тишиной,
и в висок, будто черное дуло,
где мой номер и мой позывной?..
Пыль до слез, ну а дети пугливо,
убегали в холодный кишлак,
а товарищу, тихо : «Счастливо»…
И навьюченный старый ишак..
И от боли, вдруг, стиснув зубы.
Каждый шаг, озираясь вокруг.
Кровь стянула соленые губы,
нет страшнее потери, чем друг.
Свидетельство о публикации №112020500405
Светлана Полыгалова 2 19.03.2012 08:51 Заявить о нарушении