Ласточка

И солнце есть, и есть покой и ночь.
Ромашка есть, и есть закат и вечность.
И никому на свете не помочь,
Когда на ласточку, как камень, кречет

С небес падёт, и задохнётся медь.
А небо даже краем не померкнет.
Неотделимы небеса и смерть.
И смерти нет главней и правомерней.


Рецензии