Девятой годовщине смерти любимого папы посвящается

Без тебя уж девять лет
Слезы только слов здесь нет

Без тебя целая жизнь
И душа моя болит

Трудности ошибки боль
Все всегда решать самой
Ведь не дашь совет ты свой
Не поможешь не подскажешь
Не обнимешь с нежной лаской

Пусто холодно и страшно
Без тебя жить девять лет
Где взяла я сил не знаю
Каждый день сердцем страдаю
Берегу светлую память
Люблю очень и скучаю

На одно моя надежда
Ты все видишь ты всё знаешь
Может ты хранитель ангел
Где то рядышком летаешь...

Светом солнца или снегом
Возвращайся где бы не был...

9.11.2011


Рецензии