В безмолвие прорыв

Пойдём вперёд сплочёнными рядами,
Себе на службу космос подчинив.
Столы завалим дивными плодами,
Благами нашу жизнь заполонив.

Пусть нанотехнологии нам служат,
Пускай решают всё теперь за нас.
Галактику пронзают и утюжат
Хвостатые ракеты и Глонасс.

Бессмертие в наш век уже реальность,
Дано нам жить по сто и двести лет.
Возлюбим же себя за уникальность,
Держа в руках протонный пистолет.

Ведь мы же люди, мы ведь человеки.
В безмолвие прорыв несёт успех.
Приручим атом, а потом вовеки
Прославимся для наших же утех.

А звёзды, что ж, пускай себе мерцают,
Храня все тайны Млечного пути.
Слепа душа, глаза не замечают
Красот Вселенной. Ты уж нас прости!


Рецензии