резня

Не будет жалости и страсти
Не будет мелочных обид
Одна резня- голодной пастью
Утопии испортит вид

Прольется кровь, засохнут реки
Потом взорвется горизонт
Родится грязь, души калеки
Антихриста ведут на трон

Но я не против. Будь что будет
Мне интересно посмотреть
Как мир изжарится на блюде
И кто при этом будет петь

Погибнут все. Исчезнет скука
Легка работа- строить ад
Пройдут века и эта мука
Смотреться будет лишь как факт.


Рецензии