Верить...
Убежать и больше не страдать...
Перестать влюбляться в девушек,
Недоступных как звезды на ночном небе!
И вроде уже не раз ошибался,
В выборе дамы сердца, причиняя боль...
Не смог понять, что не стоит,
Пытаться прикоснутся к своим мечтам!!!
Но...
Я лучше буду верить, жить мечтами,
Чем глупо не пытаться, оправдываться...
Наивен, но счастлив: веря в хорошее,
Оно безошибочно сбывается с тобой.
И хочется пройти путь без "старых" граблей...
Свидетельство о публикации №112020504007