Пусть кто то скажет это чушь
Слезы из глаз и очень злюсь
На то что рядом тебя нет
Не встретить нам с тобой рассвет
Померк твоей улыбки свет
Не ощутить твоих объятий
И не услышать как зовешь
С любовью нежно 'Малыш-Маха'
Злит то что умер так внезапно
Мой дорогой любимый папа
Не встретить нам закат обнявшись
А мне так хочется открыть
Все свои горести печали
И получить твои подсказки
Я умоляю вновь с любимым
Ты поскорей соедини
Или на небо забери
Без вас двоих мне ненужна
Эта бессмысленная жизнь
1.11.2011
Свидетельство о публикации №112020504001