Фальшь-имитаторы!
Чтобы выборы по пятилетке длились,
Да ещё чтобы разжиться кучей денег?
В рыночных условиях всё просто.
Только надо бы сперва договориться
С тем американцем, что приехал.
Пусть сперва фальсификацию закажет,
Даст аванс и план работ напишет.
Чтобы всё, как в Казахстане было,
Чтобы телевиденье снимало
И корреспондентов завезли и всю массовку,
И чтоб персоналу не жадился.
Деньги будут, как в кино всё будет.
Принесём три пачки бюллетеней.
Урны запечатаем, подбросим.
За какую партию вам нужно?
Почему-то «Яблоко» мне хотца!
Свидетельство о публикации №112020503984