Ушла в себя вернусь не скоро

Ушла в себя вернусь не скоро
Закрыла душу на затворы
Мне причинили слишком много
Страданий пустоты и боли
Сети глобальные просторы
И очень сильно сомневаюсь
А оставаться ли здесь дольше

Мне больно на плевать пускай
На радость собственной семье
И еще некоторым людям
Не сделаю я шаг за край

Оставшись здесь буду бороться
За мечты счастье и свет солнца
Сейчас брожу я по земле
Холодной темной и унылой
Промокли ангельские крылья
Но будет время я взлечу
Стану любимой и счастливой

30.10.2011


Рецензии