12. Тайная молитва
Ну, не могу отвергнуть я любовь,
И, как весну ждут яблони и вишни,
Его хочу я видеть вновь и вновь!
И помоги мне, господи, упрятать
Мою, к несчастью, тайную любовь,
Его супругу не заставить плакать,–
Моей подруге не доставить боль!
И, чтобы он не смог и догадаться
О ранах на моей больной душе,
Хочу уехать, навсегда расстаться,
Оставить всё в туманном мираже.
И в день рожденья говорю спасибо
Земле за то, что он на ней живёт,
Молюсь, чтоб жизнь его была красива,
И ангел защитил от всех невзгод!
Свидетельство о публикации №112020503973