Мне говорят будь одиночкой

Мне говорят 'будь одиночкой' '
Всегда со всем сама справляйся' '
Будь не зависимой и сильной'
В час когда больно на душе
В друзей поддержке и опоре
Как слабая ты не нуждайся

Простите я такой не стану
Холодной с злобой на весь свет
Собой я буду той что есть
Ранимой слабой беззащитной
Доброй и нежной романтичной
Но мне при этом духа хватит
Вынести все удары в жизни
Не стыдно мне совсем признаться
В том что нужна любовь забота
Тепло поддержка и опора
Я без шипов хочу стать розой...

28.10.2011


Рецензии