Я хочу услышать..

Я хочу услышать запах меда,
Буду слизывать его цветущий вкус.
Обласкаю контур губ и нёбо,
Возжелаю земляничный мусс.

И с утра лохматая,смешная
Не позволю тосковать,грустить.
Заверну в простынку, напевая
Попрошу мне душеньку излить.

Утирая слезы и сомнения,
Зацелую невзначай плечо.
Расскажу об Этом без стеснения,
И с улыбкой ты прошепчешь: "Горячо!"

Там нет места ни словам,ни клятвам.
Бережет нас первозданный дух.
Рассмеемся горестям,заплатам,
И войдем как в воду в новый круг.



(сборник 2012)


Рецензии