Суета

Перебирая струны семиструнной,
И снова взяв неправильный аккорд,
Не сплю очередною ночью лунной,
Бессонница - уже тяжёлый спорт.

И вместе с нею мучаю я струны,
Ей, потакая память,  ворошу,
Купаясь в брызгах голубой лагуны,
Тем эпизодом,  пройденным дышу.

С рассветом суета меня настигнет.
Я не стираю  капельки воды,
Наверно никогда уж не привыкну,
Что смысл - в самом смысле суеты.


Рецензии