год 2010
И не знаю - если честно..
Что она смогла во мне найти...
Взгляд!
И в одночасье стало тесно..
В позабывшей обо всём груди...
Милое...воздушное создание..
С белыми крылами за спиной..
Сквозь большую призму расстояния..
Прошептала нежно - милый мой..
И в душе слова легли елеем...
Зарождая чувства огонек..
Я и до сих пор мечтать не смею..
Хоть перешагнул давно порог..
Как же так?
И кто я?
Вновь вопросы...
Задаю..
Не находя ответ..
-Милый мой....-
И снежные заносы...
Заметают от вагона след
Свидетельство о публикации №112020503866