***
ВЕТЕР РАЗНОСИТ КРУГОМ.
ОЖЕСТОЧИЛОСЬ ЛИ НЕБО,
СНЕЖНЫМ ЗАНОСИТ ПЕСКОМ...
ХОЛОД ТАКОЙ,НЕ СОГРЕТЬСЯ,
ЭТО В ДУШЕ ПУСТОТА.
РАЗБУШЕВАЛАСЬ МЕТЕЛИЦА,
ЧУВСТВЕННАЯ НЕМОТА...
БОЛЬ ИЛИ НЕПОНИМАНИЕ,
БУДТО БЫ ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
СОЗНАНИЕ В ОТРИЦАНИИ,
РАЗНОЕ ВРЕМЯ У СУДЕБ...
БУДЕШЬ ФЕВРАЛЬ НЕНАВИДЕТЬ,
С ВЕЧНЫМ ВОПРОСОМ : "КАК ?"
СМОГ ОН ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,
БОЛЬ НА ОЗЯБШИХ РУКАХ...
ГОРЕЧЬ ПО ВЕНАМ,ПО ЖИЛКАМ,
БЕЛОЕ МАРЕВО ВЬЮГ.
ОТДАЙ ЭТУ БОЛЬ СНЕЖИНКАМ,
СЕРДЦЕ УЖЕ В РАЮ...
5.02.2012 А . ГУСТИ
Свидетельство о публикации №112020503858