Без смысла
Заблудился, потеряв свою мечту.
Грустно знать - не убежишь...
От темноты в сердце и душе!
И эти игры в догоняшки,
Выводит из себя, обнажая,
То, что скрывал долгими годами.
Из угла и в угол мечусь,
Хочу найти свою мечту...
Без цели, смысла жить одиноко,
И в скором времени убьет...
Свидетельство о публикации №112020503845