Прошёл год

В эти дни посыпается снегом,
Всё плохое, что копится в нас.
Я довольствуюсь за год пробегом,
Хоть тоскливо мне стало сейчас.

Сколько в памяти нежного всплыло,
Иногда очень больно и жаль.
Я хочу чтобы память разбила,
Всё плохое и в этом мораль.

Тут метель не морозит, а греет,
Белый мир представляется нам.
И бесспорно здесь каждый успеет,
Дать свободу, себе и словам.

Поздравления шлю улыбаясь,
Не печальтесь ведь грусть, это скука.
Если где виноват, извиняюсь.
Ну прощайте! Любите друг друга!


Рецензии