Глупости водятся в шорохе мыслей

Глупости водятся в шорохе мыслей.
Шепчут мне планы любви.
Сколько итспортили мне радости в жизни,
И сколько еще впереди...

С ними наивность за руку ходит.
Думает - все хорошо.
Как сильно обидят? Сколько испортят
В будущем мне еще?

Глупость убрать, и все бы исправить-
Счастье свое вернуть.
Но сколько людей вокруг меня правы:
Те, кто вернулся - снова уйдут.

Все. Бесполезно с глупостью сладить-
Шорохи мыслей пусты.
Множество раз предстоит еще падать.
Главное - встать для мечты!


Рецензии