Сто девяносто шесть две восьмёрки полста
- Здравствуй, - далёкие скажут уста,
- Как твоя жисть? Что случилось? Зачем это всё? –
Я прохриплю ей в ответ: - Ничего…
Просто устал… Просто я… так, от скуки звоню…
Нежность услышать хочу я твою.
Жаль, что нельзя заглянуть мне в большие глаза…
Снег у вас кружит… А здесь вот - гроза…
Помнишь, в Эстонии сыпал ласкающий дождь?..
Этот же сыпет холодную дрожь…
Что ж ты молчишь? – только внемлешь моим ты словам… -
Но вдруг: - Минута последняя вам!.. –
- Ладно.. Пока… Напиши поскорее письмо. –
Я ведь могу не дождаться его:
Помнишь, в Эстонии есть монастырь у реки?... –
- Да. Но тебя я… - раздались гудки.
Свидетельство о публикации №112020503808