Перед сном

Ты не думай, прошу о плохом,
Ведь плохое так худо влияет.
В нём полезного нет перед сном,
Оно нас темнотой покоряет.

Пустота зависает во снах,
И она меня лезвием режет.
Предавая  бесчисленный страх,
От зубов, металлический скрежет.

Полотно наполнялось вином,
Алой кровью до боли горячей.
Снова утро заменится днём!
Снова день этой жизни собачей..


Рецензии