Когда слова пусты как ветер
Поступки ставят под сомненье,
И в вере искренности нету,
Утратил смысл своё значенье.
Исчезло к ближнему доверие,
Всё стало будто чёрно-белым,
И серой стала повседневность,
И чувства в сердце отгорели.
Свидетельство о публикации №112020503792