Вот опять звездопад...
и опять листопад
Сон осенний
в туманы уронит.
И польются дожди,
как всегда, невпопад,
А цветы
свои головы склонят.
Долго ветер летал
в предрассветной глуши,
И сказал мне,
устав от погони:
Что стихи - это как
отпечаток души,
Как прочерченный
путь на ладони.
Свидетельство о публикации №112020503787
Ольга Дубинянская 14.02.2014 15:42 Заявить о нарушении