Смогу

Я получу всё, что хочу!
И этот мир мне не преграда.
Возьму я крылья - полечу,
И быть собой моя награда.

Чего хочу - того добьюсь!
Силы потрачу, но неважно.
Над неудачей посмеюсь,
И дальше в путь пойду отважно.

А остальные... пусть боятся!
Пускай не пробуют себя.
А я с судьбой буду сражаться,
Самой счастливой стану я!


Рецензии