Любимых не теряйте никогда
Им боль не причиняйте...
Любимых не теряйте
никогда!
Любимых понимайте,
С любимыми летайте,
Все в жизни остальное-
ерунда!
Любимым доверяйте,
Любимым все прощайте,
Любимых не теряйте
никогда!
Любовь не забывайте-
Ее оберегайте...
Запомните те строки
навсегда!
Свидетельство о публикации №112020500377